助学贷款还款逾期影响公积金贷款吗?要去哪里办理

其他答案

ask1386149298

1、个人贷款或信用卡逾期所欠款项尚未还清;2、近24个月内存在单张信用卡(单笔个人贷款)连续3期(含)以上或累计6期(含)以上逾期记录的;3、近5年内因信用不良被追究法律责任的;4、近3年内利用虚假材料骗提、骗贷住房公积金的。提示:职工在申请贷款的时候会进行审查个人信用记录,如果有以上记录,就不能贷款。其中对信用卡逾期记录系因未缴纳年费所致,且无任何交易记录的,或因助学贷款所致的情形,申请人可提供 展开

hsj283

原因有:1、房贷、车贷按揭累计3个月逾期或者没有还款;2、贷款利率上调,没有及时按最新的月还款额还款,导致欠息;3、长期搁置的信用卡可能产生年费,如果没有按时缴纳会产生信用污点;如果确实不需要,应及时向银行申请注销;4、信用卡透支消费没有及时还款;5、为别人提供担保,别人没有按时还款;6、经济纠纷记录会影响贷款;7、公用水电燃气费不按时缴纳;8、信用卡有套现行为;9、上学期间的助学贷款没有按时还款 展开

ask3229535283

个人信用记录不好的话,要看信用记录逾期的天数以及次数情况,轻微逾期不影响房贷的。个人信用报告有以下情况之一的,不予贷款:1、借款申请人或其配偶有尚未偿还的逾期贷款的;2、借款申请人贷记卡“准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的;3、近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期连续达到6期的。信用报告有以下情况之一,且未达到以上第一条所列情况的,在借款申请人出具书面情况说明,并签署《按时足额还款承诺书》后, 展开

ask6544560671

1、个人贷款或信用卡逾期所欠款项尚未还清;2、近24个月内存在单张信用卡(单笔个人贷款)连续3期(含)以上或累计6期(含)以上逾期记录的;3、近5年内因信用不良被追究法律责任的;4、近3年内利用虚假材料骗提、骗贷住房公积金的。提示:职工在申请贷款的时候会进行审查个人信用记录,如果有以上记录,就不能贷款。其中对信用卡逾期记录系因未缴纳年费所致,且无任何交易记录的,或因助学贷款所致的情形,申请人可提供 展开