助学贷款逾期能否办理公积金贷款和商贷买房?

今天去中国人民银行查询了一下信用报告,信用报告显示08年7月从中国银行办理的助学贷款,11年11月结清,最近五年内有25个月处于逾期状态,其中24个月逾期超过90天.近期想买房,打算用公积金贷款,不知道是否受影响?还有就是这个逾期是什么意思?听说一般的不良记录保存两年就没了,那么我的这种状况什么时候记录消失呢?是从11年11... 展开
my6688cn | 2013-08-21 08:36 | 来自北京市

其他答案

张春生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你逾期是否严重。如果只有几次。那一般都是没有问题的。只是利率方面和优惠会少一些。

大秦帝国

不用担心了,

gssbb

助学贷款情况特殊,建议你到助学贷款行去申请贷款,这样人家可以酌情考虑你的特殊情况,或许可以给你按照优惠利率贷款。