期房!签了房屋买卖合同,可以等到楼盖好后办贷款吗?

买了套期房!周末我去签了房屋买卖合同,要办理贷款时售楼人员说银行周末不办理业务,后来做过售楼处销售人员的朋友说可以等到楼盖好后在办理贷款,我想问的是:我要推迟贷款,开发商会不会霸王退房,收取我的违约费?
永康集团|2012-03-12 11:34 |来自北京市

其他答案

斯雷德

买期房必须看三证!!没有三证,你的购房权利无法得到有力的保障。 1 如果说售楼人员说楼盖好了才办理贷款。 那推理出来你的问题如下: a 你买的是没有预售许可证的房子。 违法! 故你的权利可能无法得到保障2 按常规,只要签署了售房合同的就要紧跟着办理贷款, 而不是楼盖好的才给你做。 一般要求是30个工作日内办好贷款合同。 (当然可以合理推迟)否则房产商会收取你的滞纳金。 3 开始合同应该给你一个盖了 展开

苏格兰调情本山大叔

交定金、首期、什么时候办理按揭和违约责任这些预售合同上面都有明确规定的,不是想怎么样就能怎么样的,所以下定前要想清楚看清楚才下手。

奥特曼打小怪兽0716

那看你当时签的协议上是怎么写的,一般来说买了期房都是在房没盖好前就开始供的,这样开发商才可以快速回款,也就是你提前供楼直至交房那天,如果你们签的购房协议上没有限定时间就可以再跟开发商谈,但时间不会很长,如果写了交首期时间那就只能如约办理贷款了,你想推迟开发商肯定会不退定金的.

yunge0208

可以协商推迟贷款,具体还是要跟开发商协商,如果不行就要去办贷款的

清风明月白云

会的,现在的开发商都很霸道,规定在某个时间完成首期款,要不然算违约的.

bolgo

看是什么开发商,有些小点的开发商是可以的