谁知道室内照明灯具分类有哪些?怎么划分?

其他答案

ask2208052445

佛山照明灯具质量好,产品多。佛山照明灯具分类:一、照明灯具按功能分为装饰灯具和功能灯具两类。1、装饰灯具由装饰部件和照明光源组合而成,除适当考虑照明效率和防止眩光等要求外,主要以造型美观来满足建筑艺术上的需要。2、功能灯具的作用是:重新分配光源的光通量,提高光的利用效率和避免眩光,创造适宜的光环境。在潮湿、腐蚀、易爆、易燃等环境中使用的特殊灯具,其灯罩还起隔离保护作用。二、照明灯具按使用场所分为室 展开

ask8095691588

室内照明灯具与室外照明灯具的区别:1.室外照明灯具和室内照明灯具一个最为突出的不同点就是他们使用的场合不同,一个是在室外一个是在室内。2.还有一个区别就是室内照明灯具具有更强的装饰功能,比如像吊灯和台灯,这种在家居灯饰中能够起到极强的装饰效果,大气的水晶吊灯绝对可以让这个漂亮的室内环境更上一层楼;而室外照明灯具则没有这种较强的装饰功能。希望我的回答可以帮助到您。

ask3057746771

工业照明灯具种类非常多,最好选择的时候根据厂房的具体情况,一般分类:泛光灯、无极灯、投光灯、金卤灯、LED灯、防爆灯等等。还有一些场合使用移动照明灯具。大型厂房最好选择专业的工业照明灯具。

jay61132

佛山照明灯具质量好,产品多。佛山照明灯具分类:一、照明灯具按功能分为装饰灯具和功能灯具两类。1、装饰灯具由装饰部件和照明光源组合而成,除适当考虑照明效率和防止眩光等要求外,主要以造型美观来满足建筑艺术上的需要。2、功能灯具的作用是:重新分配光源的光通量,提高光的利用效率和避免眩光,创造适宜的光环境。在潮湿、腐蚀、易爆、易燃等环境中使用的特殊灯具,其灯罩还起隔离保护作用。二、照明灯具按使用场所分为室 展开

ask3430568218

灯具用途分类有:1、家居照明灯具,有工艺吊灯、壁式花灯、装饰台灯和灯条等。2、商业办公一般照明灯具可分为平板灯、筒灯、支架灯、格栅灯、吸顶灯等。3、工程类照明灯具,有道路灯具、隧道灯具、投光灯具和工厂照明灯等。4、装饰照明灯具是用于城市夜景照明用的灯具,有各种洗墙灯具、点状和线状灯、水景照明灯和节日彩灯等。5、专用局部照明灯具分为视觉作业台灯、聚光灯具和探照灯具等。6、专用信号灯具可分为道路交通信 展开

ask7730983348

厂房照明灯具选择方法:最好选择的时候根据厂房的具体情况,一般分类:泛光灯、无极灯、投光灯、金卤灯、LED灯、防爆灯等等。还有一些场合使用移动照明灯具。大型厂房最好选择专业的工业照明灯具。