有商铺出售吗?(来自深圳招商蛇口太子湾小区)

passport3580003502|2019-09-26 14:29

其他答案

邓正阳 二手房经纪人电话联系百科详情

沙井会展中心这边的商铺,12万一平米,可以做餐饮的

罗霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,太子湾是香港兰桂坊统一招商运,1 .现铺,已经完成90%的招商,商家都全球美食与有名国外酒吧,2 .买来就返5年租金,可以从总价直接抵扣房款,3. 每个铺都带外摆功能,可以看海景,重点是铺非常方正,没有柱子,使用率达到95%,4 .重点现在有4个特价铺,折扣后很有优势,有任何问题都可以直接咨询我

罗霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,太子湾是香港兰桂坊统一招商运,1 .现铺,已经完成90%的招商,商家都全球美食与有名国外酒吧,2 .买来就返5年租金,可以从总价直接抵扣房款,3. 每个铺都带外摆功能,可以看海景,重点是铺非常方正,没有柱子,使用率达到95%,4 .重点现在有4个特价铺,折扣后很有优势,有任何问题都可以直接咨询我

廖红立 二手房经纪人电话联系百科详情

沙井都芯商业原始股 享最高红利 必买理由 *紧邻小区大堂入口及停车场入口,客流必经,扼守人潮; *全能可餐饮,层高5.1米双层享受,适合任意业态; *投资门槛低,首付约188万即可拥有,轻便投资首选

杨云 二手房经纪人电话联系百科详情

您这边是主要考虑哪里商铺呢,龙岗,坪山,南山,蛇口,坂田,,,,我们这边有多个地方商铺,可以帮您找到最适合您的赚钱投资选择

张志科 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 在售面积30到70平的 均价20万左右,具体商铺情况咱们可以私聊。

陈勋 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 在售面积30到70平的 价格二十多万一平

柯智雄 二手房经纪人电话联系百科详情

有的哦!需要可以私聊,您的满意就是我的追求

谢欢 新房置业顾问请拨打电话18565621039电话联系百科详情

您好,东莞的商铺考虑吗?前三年统一运营,月租抵月供,政府支持的项目

黎乾进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!蛇口太子湾这里是有商铺出售的哦!由香港兰桂坊统一运营招商的哦!有时间可以过来现场