地区指导价上调后,房价是涨是跌。为什么众说纷纭、?大家什么看法?

shihenongtian|2012-03-05 19:07 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳市在地区指导价上调后房价下浮15%左右。 杭州开发区财政安排企业员工安居补助专项资金(以下简称专项资金)1亿元,用于建立租房补助和购房补助机制。 因受政策及市场浓厚观望情绪等因素影响,杭州楼市自传统销售旺季“金九银十”遇冷后,深陷“冰冻期”,成交持续萎缩,房价环比下降,房地产业税收同比下滑明显,上述地方性政策,尤其是购房补贴,日前开始实施被指救助楼市。这是个鲜明的对比, 我也不好说,以后市场是 展开

liuyue94535

暂时稍有下跌,应该明年3.4月左右开始反弹,这是历年的规律,

liuyue534r

以我的观点,略有下调!不会很大

safagaga

便宜的是**,上调了,税多了,现在这市场,肯定是房价掉得和涨的税钱差不多,就是你现在买房把钱给业主了,上调后买房把钱给**了,为什么便宜**呢

shiky2010

近一段时间可能会降,但从长远角度来说北京的房价还是要涨的。

znna

应该没有什么太大的变化吧

jimeking

应该是暂时下跌

swj0819

这个不一定,可能目前来说,是跌的,以后就难说了!

teammilly

深圳市在地区指导价上调后房价下浮15%左右。 杭州开发区财政安排企业员工安居补助专项资金(以下简称专项资金)1亿元,用于建立租房补助和购房补助机制。 因受政策及市场浓厚观望情绪等因素影响,杭州楼市自传统销售旺季“金九银十”遇冷后,深陷“冰冻期”,成交持续萎缩,房价环比下降,房地产业税收同比下滑明显,上述地方性政策,尤其是购房补贴,日前开始实施被指救助楼市。这是个鲜明的对比, 我也不好说,以后市场是 展开