在上海工作几年了,想买套房子,但我手上现金不多的,这样还能买到房子吧,有首付低的楼盘吗?

奥特曼打小怪兽0716|2012-02-16 14:13 |来自北京市

其他答案

张士豹 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定 新城悠活城 75平 11楼 120万 11号线地铁旁

chushaojian

买一套在你的现金范围之类呗

盖拉府

现在首付一般都是3成的,想首付底的话只能买总价低的了.或者也可以考虑下酒店式公寓!毕竟现在房价松动,像这种通货膨胀的时代,买不动产还是不错的选择!推荐几个楼盘:宝山的旭辉澜悦湾,松江的爱情公寓,奉贤的世茂爱玛尚郡,珊瑚湾!虽然离市区较远,但总价都较为实惠!

ffwcas

首先要看您在上海有没有买房的条件,

dzz8338223

可以买房子的啊,首套房首付30%就可以

红滚调控

首付少的优先考虑一手楼盘啊! 二手的税会增加你的负担的...

在线明智

算算手上现金比例,首套按照三成去算

乔治亚

首付是最少要3成,要看房子的价格了

人都光

首付三成就可以了,自己看手上资金情况了

绿色衣服

看你首富有多少,50万 100万 200万 甚至更高的价格房子都有.房价价格也有不一样的价格.看你手里有多少钱.够付总价多少钱的房子.就买什么样的.