名下有一套贷款,再买一套首付是多少(来自武汉百瑞景滨江生活区小区)

哪抓抓 | 2019-09-25 09:08

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉滨江百瑞景小区,首先要确定再买一套算首套还是二套,第一套有贷款的话算二套,首付是5成,第一套贷款还清了,再买算首套,首付一般是3成。如果面积超过一百四十四平方米,二套首付五成,

付天雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看名下贷款是武汉本地房子贷款,还是外地房子贷款,如果是本地房子贷款属于二套首付5成,如果是外地的,在限购区域买二手房,贷款可以做到贷到6成。

左伦 新房置业顾问 请拨打电话 13212751910 电话联系 百科详情

名下有一套贷款,在不限购区域属于二套,首付3成,在限购区域首付5成。

张武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

名下有一套贷款,再买房子就是要首付50%了

陈英 新房置业顾问 请拨打电话 13638678185 电话联系 百科详情

您好!再买一套首付3成

张新玉 新房置业顾问 请拨打电话 18164048806 电话联系 百科详情

有贷款二套,无贷款首套

李婷婷 新房置业顾问 请拨打电话 18971537945 电话联系 百科详情

您好,名下有贷款,再买一套首付最低可以付三成

张陶 新房置业顾问 请拨打电话 18827009161 电话联系 百科详情

再买一套的话是三成首付,

高照 新房置业顾问 请拨打电话 15623673302 电话联系 百科详情

武汉百瑞景滨江生活区二套首付3成左右,主要还得看您的相关信息

曹桂平 新房置业顾问 请拨打电话 15071396097 电话联系 百科详情

名下有一套贷款房。再买算二套房。二套房首付五层。也可做三层四层。具体看贷款那个银行的政策。