婚前个人房产婚后加上配偶姓名,按揭中,可以吗?有没有其他方法?

银行说按揭中不能加名.但刚看人说可以投诉银行?如果需要加名,有什么办法吗?可以做财产公证吗?是在哪做?什么程序?越清楚越好.多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~多谢~
jing0714|2012-03-29 16:59 |来自北京市

其他答案

九九公主

可以加的,需要向银行申请,然后去交易中心,带好产证身份证以及结婚证,就可以了,财产公证只要找到好的律师行就可以了,很简单啊

免费港湾

按揭加名是可以到银行申请的,需要结婚证,户口本财产公证到公证处就行了

pubwolf

1.银行按揭是可以加名字的,带着结婚证 户口本 去所按揭的银行办理,(我有客户是加过的)。 2. 公证的话肯定是去上海市公证处了,(推荐东方公证处) 3.

胡蝶印

先去交易中心带好材料

半星

可以加的,要向银行申请,然后去交易中心,带好产证身份证以及结婚证,就可以了,找个律师财产公证下就好了。

白玉老虎!

可以的,手续多走点!

chuhanman

1、银行按揭也是可以加名字的,带着结婚证 户口本 去当时办理按揭的银行办理申请,然后再去带上这些资料取下交易就可以了2、财产公证是可以的,在您所在的区县的公证处就可以了,带上您的产证、身份证、就可以了

bb26wu

可以按揭,找个银行老师,

yuki0728

1.银行按揭是可以加名字的,带着结婚证 户口本 去所按揭的银行办理,(我有客户是加过的)。2. 公证的话肯定是去上海市公证处了,(推荐东方公证处)

神话@昭昭

一般是可以加的,但只要银行同意,也许他会让您签一个共有人共同承担债务的同意书