长沙房地产限购政策哪位了解?哪位能说说看?

想咨询下,请问2016契税新政策是怎样的啊?哪里有内容可看

其他答案

ying95

长沙限购令细则出台3年,往年被业内称为“红五月”的这段时期,成交情况比较喜人。然而,受全国房地产市场大环境影响,对湖南省内不少市州的房地产市场而言,已收官的5月却大都成交走弱。2011年3月11日,长沙市住房和城乡建设委员会下发了《关于贯彻执行长政办发[2011]10号文件有关事项的通知》(以下简称“《通知》”)。该《通知》对限购令进行了补充,就市民普遍关心的热点问题进行了说明。3月15日,长沙市 展开

ask6140612131

自出台房产新政,要求各地政府实施限购令之后。青岛市也出台了调控房地产市场的12项措施,对过热的房地产市场进行调控。这些政策中也包括了市民关心的“限购令”,根据政策规定,市辖七区内拥有2套房的家庭将被限制购买第三套住宅。

ask9802901221

市户籍居民,符合人才目录的,可以凭投资创业、工作就业等相关凭证,在中心城区购买1套商品房。同时,放宽对在珠海投资创业、工作就业的非当地户籍购房人在珠海新购买商品住房的房贷限制。据了解,珠海自2011年10月开始对部分城区实行限购政策。此次宣布取消“限购、限贷”措施,是广东省继佛山之后第二个对房地产调控“松绑”的城市。

ask7712429586

长沙限购令细则出台3年,往年被业内称为“红五月”的这段时期,成交情况比较喜人。然而,受全国房地产市场大环境影响,对湖南省内不少市州的房地产市场而言,已收官的5月却大都成交走弱。2011年3月11日,长沙市住房和城乡建设委员会下发了《关于贯彻执行长政办发[2011]10号文件有关事项的通知》(以下简称“《通知》”)。该《通知》对限购令进行了补充,就市民普遍关心的热点问题进行了说明。3月15日,长沙市 展开

ask9402156701

长沙市的限购政策实际上就是2011年长政办发[2011]10号文件下面是全文:关于贯彻执行长政办发[2011]10号文件有关事项的通知各有关单位:为深入贯彻《市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场管理有关问题的通知》(长政办发[2011]10号)精神,落实有关购房管理措施,现就有关事项通知如下:一、家庭,仅指夫妻双方及未成年子女。二、环长株潭户籍家庭,是指长沙、株洲、湘潭、岳阳、常德、益阳、娄底 展开