长沙买房政策?外地人还限购么?或者提交什么证明么?没有在长沙缴纳社保和税能买么?

天罡亮_qq|2015-05-06 06:25

其他答案

苏文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,不用什么证明,都可以帮您做,有钱就行

欧阳南飞 新房置业顾问请拨打电话18573147860电话联系百科详情

没有什么区别了

赵月 新房置业顾问请拨打电话18874820015电话联系百科详情

省内没有什么,只需提供户口所在地的无房证明,与长沙的无房证明,外省还需提供纳税证明

hxz314720576

有钱就可以得

刘海斯 二手房经纪人电话联系百科详情

要看楼主是哪里户口?湖南省内不需要,外省的需要一年的长沙社保或者一年长沙纳税!不过现在有些开发商可以帮客户搞定

黄乐 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房随便买,没有限购,新房看开发商,虽说有限购那说法基本是没有落实的

蒋春红 新房置业顾问请拨打电话13789076518电话联系百科详情

哪里户口?湖南省内不需要,外省的需要一年的长沙社保或者一年长沙纳税,可以问我那么交的

李文大少大房

应该不能,外地是有协定的

soufun-w59588

商代的话没问题,公积金贷款要交本地一年的公积金才行,某个置业顾问说的