丙纶簇绒地毯价格通常是多少?有什么材质?

其他答案

乌龙茶不加糖

1、按地毯材质分类有纯毛地毯、混纺地毯、化纤地毯、塑料地毯等。纯毛地毯:中国的纯毛地毯是以土种绵羊毛为原料,其纤维长,拉力大,弹性好,有光泽,纤维稍粗而且有力,是世界上编织地毯的最好优质原料。目前,有的厂家将中国的土种绵羊毛与进口(如新西兰等国)毛纤维掺配使用,发挥进口羊毛纤维细、光泽亮等特点,取得了很好效果。化纤地毯:和称合成地毯,又可分为尼龙、丙纶、涤纶和腈纶四种。我们最常见最常用的是尼龙地毯 展开

ask8915773478

植物纤维地毯如聚丙烯化纤地毯,丙纶化纤地毯,睛纶(聚乙烯睛)化纤地毯、尼龙地毯等。它是用簇绒法或机织法将合成纤维制成面层,再与麻布底层缝合而成。化纤地毯耐磨性好并且富有弹性,价格较低,适用于一般建筑物的地面装修。

rathercarol

6.66地毯卷材客厅卧室厨房书房客房地毯欧式圈绒丙纶簇绒工程满铺6.66欧式现代简约客厅卧室满铺工程地毯丙纶圈绒簇绒祥云定制卷材以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4397922898

1.地毯卷材客厅卧室厨房书房客房地毯欧式圈绒丙纶簇绒工程满铺10元2.艳旗地毯JH卧室地毯酒店地毯餐厅宾馆地毯带图案簇绒丙纶地毯40元3.丙纶簇绒宾馆酒店客房休闲中心满铺地毯50元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6244629317

1、按地毯材质分类有纯毛地毯、混纺地毯、化纤地毯、塑料地毯等。纯毛地毯:中国的纯毛地毯是以土种绵羊毛为原料,其纤维长,拉力大,弹性好,有光泽,纤维稍粗而且有力,是世界上编织地毯的最好优质原料。目前,有的厂家将中国的土种绵羊毛与进口(如新西兰等国)毛纤维掺配使用,发挥进口羊毛纤维细、光泽亮等特点,取得了很好效果。化纤地毯:和称合成地毯,又可分为尼龙、丙纶、涤纶和腈纶四种。我们最常见最常用的是尼龙地毯 展开