如何办理郑州居住证,如何办理房产证过户?

郑州居住证好办吗
昵 称|2012-03-15 16:02 |来自北京市

其他答案

bdh03

好办,如果你是在都市村庄的话,让房东帮你办个,很容易的。如果你是在社区的话,让房东拿着房产证到社区办事处办。办理房产过户也是比较容易到房管局办理——契税——营业税(个人所得税)——过户——工本费——交易服务费——维修基金——产权归档——你收到房产证

astron10

如果您是租房居住的话,拿着你的租房合同,房东的房本复印件,身份证复印件,你自己的身份证原件去所在地的派出所申请居住证,居住证还是比较好办理的。房产证过户手续相对麻烦点,要看你的条件来说。一般来说,贷款的话,要拿着你的购房合同先带上资料(收入证明,银行流水,个人购房资格证明)去银行签借款合同,等待银行审批,审批过后去房管局签首付款资金监管,拿着房管局的正心担保函去银行等待放款吧,银行钱批下来后,打到 展开

batimc2008

需要看你自己的条件