壁挂空调开关在什么地方?希望详细说说。

lixueao | 2019-09-22 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask5000520639

一、温控器安装位置的选择1、易操作的地方;2、能涵盖平均温度的地方(温控器装在什么地方,就控制那里的温度);3、人活动较多的地方(例如客厅);4、能避开冷源、热源的地方;也就是说安装位置要远离暖气片,远离门窗,否则暖气刚热,壁挂炉就停,门窗一开壁挂炉就启动。安装高度在1.4米左右(与灯的开关在同一水平线上)与门窗的距离大于0.8米。5、在选定的位置预埋方型线盒,并从此处向壁挂炉方向引出线管。二、壁 展开

ask8468320922

一、温控器安装位置的选择1、易操作的地方;2、能涵盖平均温度的地方(温控器装在什么地方,就控制那里的温度);3、人活动较多的地方(例如客厅);4、能避开冷源、热源的地方;也就是说安装位置要远离暖气片,远离门窗,否则暖气刚热,壁挂炉就停,门窗一开壁挂炉就启动。安装高度在1.4米左右(与灯的开关在同一水平线上)与门窗的距离大于0.8米。5、在选定的位置预埋方型线盒,并从此处向壁挂炉方向引出线管。二、壁 展开

ask2082321915

空调开关板价格如下:1.方威家居专营店空调开关板参考报价:53.002.欧普照明电工电器旗舰店空调开关板参考报价:89.003.德力西耐佳专卖店空调开关参考报价:9.85性价比最高推荐希望能帮到你以上价格来源网络,及供参考

ToStar影院

电源插座距地面30cm,开关130cm,床头开关75cm壁挂空调插座标高1800mm;厨房家用电器插座标高1000mm;抽油烟机卫生间热水器插座1800mm。卫生间洗面盆配吹风机插座1500mm.信息来源于网络,仅供参考,希望对你有所帮助