问一下机房防静电地板要求都有什么?哪位能够说说看?

其他答案

ask4300754127

防静电地板的主要类别:1、全钢抗静电活动地板此地板以优质钢板经冲压焊接后,注入高强度轻质材料制成.强度高,防水、防火、防潮性能优良,适用于承载要求很高的设备机房、程控机房、监控机房.2、复合防静电地板此地板是以刨花板水泥刨花板或者硫酸钙为基材,市场差距很大,高档的复合地板是国内外高档机房的首选3、铝合金防静电地板此地板是铝合金材料熔炼后经机械加工而成,强度高,防火、防水性能优良,板基有回收价值,在 展开

ask4789532046

在进行施工之前,对于地面的要求也是有很多的。首先在装饰防静电地板之前,地面应该没有杂物、没有灰尘,而且地面是干燥平整的。这样在接下里的机房防静电地板施工之中,才会使得地板发挥其强有力的作用。防静电地板之下的空间,可以埋设线路,水路、电路以及其他管道系统,在安装防静电地板之前就要施工完毕。在机房防静电地板施工之前,还应该北邮水源以及电源。设备基座要和防静电地板的基座高度一样。要认真检查防静电地板的垂 展开

ask6541240022

防静电地板的主要类别:1、全钢抗静电活动地板此地板以优质钢板经冲压焊接后,注入高强度轻质材料制成.强度高,防水、防火、防潮性能优良,适用于承载要求很高的设备机房、程控机房、监控机房.2、复合防静电地板此地板是以刨花板水泥刨花板或者硫酸钙为基材,市场差距很大,高档的复合地板是国内外高档机房的首选3、铝合金防静电地板此地板是铝合金材料熔炼后经机械加工而成,强度高,防火、防水性能优良,板基有回收价值,在 展开

ask6500089272

1、抑制或减少机房内静电荷的产生,严格控制静电源。2、安全可靠及时消除机房内产生的静电荷,避免静电荷积累,静电导电材料和静电耗散材料用泄漏法,使静电荷在一定的时间内通过一定的路径泄漏到地;绝缘材料用离子静电消除器为代表的中和法,使物体上积累的静电荷吸引空气中来的异性电荷,被中和而消除。3、定期(如一周)对防静电设施进行维护和检验。希望我的回答能帮到您