可以用自己公积金账户里的钱还公积金贷款么?

账户里的钱需要取出来还款,还是可以自动扣除?
东邪西都|2012-03-15 09:56 |来自北京市

其他答案

闽南歌专卖店

1、如果你申请并办理了公积金贷款,首先当然是因为你有公积金账户2、公积金贷款还款的一种情况是公积金账户与还款账户绑定,每月直接扣款3、另一种情况是,公积金账户是一个,还款账户是一个,因为可能还款金额高于你的公积金月账户额这种情况,你需要将公积金账户的钱取出来存到还款账户中

自由鸟的天堂

如果你是产权人或是共有人,可以用公积金中心的钱直接还钱,如果不是,那可以一次性取出来还。

希望足球吧

可以

在老地方等你!

要看你贷款的银行支不支持公积金直接转账,如果支持可以去申请一下就可以了,不支持的话只能每年取一次用于还贷

pagnini88

可以的。要到银行去办理一下

ToStar影院

可以的,有了购房合同和契税**可以到市民中心办理

蚂蚁奇迹

具体是看银行支不支持了。

可爱小小羊

可以的!没问题

泥娃娃面娃娃

,,可以,申请转账

免费港湾

可以的 可以申请按月转账