同胞姐妹间原价购房,过户费用如何才能最低?过户后如果户主为夫妻双方名字费用比户主一个名字多吗?

多谢,求详细具体方法
shiky2010|2012-01-29 21:35 |来自北京市

其他答案

马家均

按地区指导价过户就行,但是现在指导价都上调了!

房辉1

费用如何才能最低?过户后如果

赵勇博

购房,过户费用如何才能最低?过户后如果户主为夫妻双方名字费用比户主一个名字多吗?

jerry881116

可以找房屋所在的地区附

一手房销售1314

可以找房屋所在的地区附近的中介公司帮您操作,走最低过户价,税费可以少交点,还是要交的。如果是夫妻之间过户才不用缴纳税费。

老二的幸福

买卖过户

老尼姑2011

正常过户就可以了,现在亲属之间还可以走最低过户价

半个半仙

地区指导价!

神马和浮云的故事

房产上几个人的名字都不影响到你要交纳的税费!现在北京的最低过户价已经上调,一房一价,只能去房地局过户的时候才知道。我们常笑谈,现在收税是“视心情而定”,心情好了,少收点,不好,你就惨了!!!

ffwcas

可以找房屋所在的地区附近的中介公司帮您操作,走最低过户价,税费可以少交点,还是要交的。如果是夫妻之间过户才不用缴纳税费。