高密买二手房,是第一次购房,办房贷需要什么手续,20万的房款要首付多少

我是枣庄的,想在高密买房,看了一个二手房要23万,可以贷款吗,首付要多少,15年房贷每月还多少
谢佳8号|2012-01-28 18:15 |来自北京市

其他答案

hero2710

你的去那边银行问一下,贷款比例,因为县城和市里贷款不一样

有得赚

可以,首付:8万.每月还款:20年:1167.45元

懒虫居

这要看哪个银行,一般银行都有正确的标准

赚到你偷笑

你看银行的评估是多少再乘0.7 用23万减去得出来的就是首付

飞雪世界

去银行问一下,小问题

祝你百事可乐

这个没有办法计算,因为银行都会对房子做出评估,具体能贷多少主要是看评估值了。

爬爬小蚂蚁

需要根据当地的银行贷款政策来审您的贷款资质,这个需要您去咨询当地的中介公司或银行~

hj1268447

看你是什么贷款,公积金还是商业贷款,公积金现在还可以做2成首付,商业肯定是三成,年末可能做不到基准,应该是上浮百分之十,一个月也就1500多把

matthaus27

银行都是有最低贷款额的

liuyue534r

看银行最低贷款额是多少 首套购房是百分之三十 每月还款得看银行利率了