如果买二手房可以贷款吗?开始要付多少??

喜鱼乌咪|2012-02-29 18:21 |来自北京市

其他答案

XianTiang

首次贷款要3成,二次贷款就要6成

化学风景线

房子不算旧都可以贷款,首次置业三成,二次六成。

海天驿

可以贷款,只要符合相关的规定就可以,开始是要付首期的三成 .

monstersmile

可以贷款,在广州买首套要付三成,二套要村六成!

安聊海阔

买二手产权清晰的房子可以贷款,全国范围内可以贷款两次,首次贷款首付3成,贷款7成,第二次贷款首付6成,贷款4成

wanghm30

可以的,首次三成 二次六成

天虹帝国

可以贷,第一次买是首付三成,第二次买是六成。

glawen

首付6成

小小鸟之家

不是集体性质的,在房管局有房产登记的,房子无任何抵押的,购买的话都可以贷款;至于首期的话是根据贷款人资质有变动的,如果不是首套物业首期就做不了三成,而是六成;还有贷款额也要根据银行指定评估公司给的评估价来定性。

普宁视窗

大多数可以贷款的,如果你是首次在广州买房,并且在外地没有房贷,你还是可以贷款的,首付三层。如果是广州的第二套首付就要6层,具体金额就要看你买房子的总价了。