厨房一下水不通哪个知道该怎么解决?麻烦具体说一下。

ask4427340198 | 2019-09-16 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask8804395598

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask6990988981

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask1292632165

下水管漏水,是偿生活中最烦恼的一件事,也是们日常生活中最严峻的一个问题。很多时候,不同的地方所安装的下水管,被堵住、漏水的原因有很多种。所以说修理下水管先要找出原因来,才知道怎么修理,那么修理下水管道方法有哪些?1.厨房下水管漏水怎么办厨房漏水,真的是很麻烦,也让们很苦恼,特别是不知道该怎么处理厨房下水管漏水的人来说,更是纠结。如果发生了厨房下水管漏水的事情,一般都是怎么办的呢?首先们需要对厨房下 展开

新鲜出炉的美美

1、先排除管道油污堵塞和弯道过短。堵塞的话,用洗衣粉和热水交替冲两三次,然后用真空塞子通气。用专业的溶解剂也可以。2、也可能是管道太细或者材料不好,特别是老式的铁管道很容易堵。换个粗点的pvc管和一个大的u型弯道,从根本上解决问题,一劳永逸。希望我的回答能帮到您

ask3864446654

1、疏通下水道的绿色方法:向堵塞的下水道中倒入1杯洗衣粉,然后倒入3杯热水。如果这还不能疏通下水道,再往里倒1杯醋。2、圆木疏通下水道法:把一根直径接近下水道管内径的圆木,插在管内,在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走。