客厅隔断做书房的方法谁能教我?哪位知道比较好的办法是什么啊?

其他答案

ask2842344640

一、隔断书房之合理运用客厅角落 有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,对于这种情况,我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响。 二、客厅隔断书房之小户型客厅设计 对于一些客厅不足的小户型家庭来说,我们想要把书房和客厅做隔断处理,会显得比较吃力。如果为了增加书房和客厅 展开

ask8565102388

一、隔断书房之合理运用客厅角落 有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,对于这种情况,我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响。 二、客厅隔断书房之小户型客厅设计 对于一些客厅不足的小户型家庭来说,我们想要把书房和客厅做隔断处理,会显得比较吃力。如果为了增加书房和客厅 展开

ask2739555469

我是业余的,我说详细点。我打算是这样做的,从漏电开关引出4MM的主线,一个房间的一个插座和一组双控开关用2.5MM的线连接到主线上(接口是否可以在主线弄开绝缘皮接入?然后套在管里面,是否有更好的处理方法?)别的房间也是用2.5MM的线接到主线上,然后这条主线就接个插座供空调使用。??????我知道这样做不是很正确,我说的也不很规范,毕竟我不是专业的嘛。有那个好心的朋友教教我?我对这方面也很敢兴趣, 展开

ask1518041193

客厅隔断书房之合理运用客厅角落有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,摆放过多的家具也会显得整个客厅像一个家具市场一样,对于这种情况,我们完全可以利用其大空间来隔断一个小书房出来。我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,可以坐在那里看书读报,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响,这样的设计也是目前非常流 展开