想问一下客厅放什么地毯好?有哪些种类的呢?

黎文豪|2019-09-14 14:32 |来自北京市

其他答案

ask2243453335

地毯的材质主要有羊毛、丙烯、尼龙、麻及混织物等,以下介绍几种最实用的地毯材质:羊毛:羊毛属于动物纤维,羊毛地毯能调节室内的干湿度、阻止燃烧,还能防止室内在湿空气中带电,避免雷击。羊毛的表面呈鳞状,也有良好的吸潮作用和排拒水的能力,因此羊毛很难被污染。除此之外,羊毛呈螺旋状卷曲,弹性大,不容易粘在一起;它很容易染成各种颜色,使用寿命长。缺点是羊毛地毯价格较高。丙烯:丙烯是合成纤维,比羊毛轻,保湿性能 展开

ask220521998

地毯的颜色的搭配,要稳重不乱,给人大气的感觉,同时可以传达不同的风格和文化内涵。颜色方面,地毯以主色深色为宜,最多有两个主色,其他的颜色小面积的调节深浅,会有非常好的效果了,不然会太乱。地毯它本身的性质就是辅助的,是来衬托家具的,不能抢了家具的风采,所以颜色不能太鲜艳,太明亮,应该给人视觉的冲击力弱一些,以便配合整体家居色彩。比方说,周围的环境给人感觉冷清,可以放些暖颜色(如红)调一下,如果感觉太 展开

ask6705795044

地毯的材质主要有羊毛、丙烯、尼龙、麻及混织物等,以下介绍几种最实用的地毯材质:羊毛:羊毛属于动物纤维,羊毛地毯能调节室内的干湿度、阻止燃烧,还能防止室内在湿空气中带电,避免雷击。羊毛的表面呈鳞状,也有良好的吸潮作用和排拒水的能力,因此羊毛很难被污染。除此之外,羊毛呈螺旋状卷曲,弹性大,不容易粘在一起;它很容易染成各种颜色,使用寿命长。缺点是羊毛地毯价格较高。丙烯:丙烯是合成纤维,比羊毛轻,保湿性能 展开

ask2667717308

按照地毯材质分类可以分为以下几种:1、纯羊毛地毯。主要原料为粗绵羊毛。2、混纺地毯。用羊毛与合成纤维,如尼龙、锦纶等混合编织而成。3、化纤地毯。种类较多,有尼龙、锦纶、晴纶、丙纶、涤纶地毯等。4、塑料地毯。主要原料为聚氯乙烯树脂,加增剂等助剂制成。那这地毯什么材质好呢,这个问题相信很多人都想问的,下面再来详细对比一下几种材质地毯的特点:1、羊毛:弹性好,不易污染、变形、磨损,隔热性好,钽易腐蚀、虫 展开