问问各位亲泡沫地垫安全吗?对宝宝有没危害?

ask7771099320 | 2019-09-14 10:06 | 来自北京市

其他答案

ask3724041576

你好,下面是我知道的产品和价格,你可以参考一下:环保无毒无味地板儿童益智爬行、数字动物拼图EVA泡沫地垫报价:3.40元泡沫地板垫泡沫垫、宝宝地垫泡沫、地垫eva泡沫垫报价:12.88元无味爬行泡沫地垫、泡沫地板、泡沫垫、拼图地垫报价:7.00元涉及的价格来源网络,以实际购买时为准,供参考。

zhongnianx

泡沫垫也被称为爬行垫,有些家长照顾孩子非常的小心,即使到了宝宝会爬的月龄,也因为怕地上脏、怕孩子在地上着凉或者是磕碰等等,而泡沫垫就很好的解决了这个问题,它采用化学技术的PE材料,安全又环保,丰富的功能,是家长为孩子购买的不二选择,而明德泡沫地垫也是属于大品牌,是很多家长信赖的品牌

ask4001365171

儿童乐园墙体软包安全泡沫垫价格:28元人民币儿童游乐场墙体软包防碰垫价格:30元人民币儿童游乐园悬浮安全泡沫地垫价格:13元人民币以上价格来源于网络,仅供参考。

ask3655219597

1,建议用泡沫地垫,用目前国际上先进的PE材料发泡而成,具有质地柔软、韧度高、保温等特点,儿童地垫产品中环保、经济、安全的上佳选择。2,EVA环保塑料拼接地垫也可以,买来应该晾一下,但必须是正规厂家的产品,这样才安全环保希望我的回答对您有所帮助