深圳80平方的新房首套契税税率是多少

时尚网吧|2012-01-25 19:28 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

普通住宅90平以下收1%的契税豪宅按3%征收

彭就

一手房契税都是三个点,二手房普通住宅首次置业是一个点,90-144平米的普通住宅首次置业是一点五,144平以上的非普通住宅及其二次置业的都是按照三个点来增收。

朱汤英

大于等于等于90平米契税为1%大于90平米小于等于144平米为1.5%大于144平米契说为3%

lpxw520

您好!现在买新房都是成交价的3个点

情感月光

一手房新房,契税都是3%

feifeiluck

您好,首次置业,90平米以下普通住宅契税1%

qianruyan

这个看情况,深圳普通住宅90平米(含90平米)以下,首次置业1%的契税,看看是哪个楼盘.它的单价有没有超过豪宅的价格,关外的价格在13000以上,关内的18000以上,都是按3%征收契税的.

丁丁ing

新房只有一个契税:3%

烤翅儿

深圳80平米的首套房契税为原价的1%

netscan

如果单价不超过国土局给的单价(每个区都不一样的价钱)普通住宅1%,豪宅3%