旭辉金星路地块值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自长沙旭辉·都会山小区)

旭辉金星路地块值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

王正洲 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘的话商业不是很方便,学校也相对较远。

陈清源 新房置业顾问请拨打电话15674103475电话联系百科详情

我们楼盘会自带商业,基本上可以满足您的购物需求,然后我们开车到步步高,王府井不堵车只要5分钟左右,到西湖公园散步也只有500米的直线距离

张倩 新房置业顾问请拨打电话15274940984电话联系百科详情

房子周边小区都已成熟,地铁口交通很方便

唐韵青鸟

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

徐洪 新房置业顾问请拨打电话13786053509电话联系百科详情

二环内正地铁楼楼盘,步行至西湖公园也只需要几分钟。到王府井也只有一公里多,性价比超高

明淑君 新房置业顾问请拨打电话15364046303电话联系百科详情

这个项目是二环以内难得的成熟地铁上盖楼盘!

李四维 新房置业顾问请拨打电话15073159505电话联系百科详情

项目周边是开发较早的的楼盘,所以周边情况比较成熟,有地铁出行方便,步行几分钟可以到西湖公园,核心位置限价的地,真心值得购买的

王苗 新房置业顾问请拨打电话13204906470电话联系百科详情

老城区商业交通配套都很成熟了。离西湖公园300米左右,王府井步步高1-2公里