门面转租纠纷 第二访客拒交第一房客转让费

2009年10月2日,张某(第一房客)与房东签订了出租合同,时间是2009年11月1日——2013年11月1日(签合同时张某交了3万多元转让费)2010年张某由于生意不好,于是转租门面,并于王某(第二访客)协商好转租协议,并承诺给张某转让费4万元,并先给了5000作为押金,然后张某通知房东与王某签订了... 展开
妈妈叫小新|2012-02-20 11:05 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

找到当时您签的那份合同,看看时间好久 ?有另转让这条没有。

dantx306

合同时间要分先后,只要合同在手,那就是证据!

忍者神龟2012

合同上签合同的时间先后顺序!只要你合同在手就不怕,关键是合同上写明可以转租不!

kbdwnz

合同在手

就zheyangba

只要你有合同,他的那个合同时无效的,别说你还没有到期,就是到期了,你还有优先租房和优先购买权。完全可以让王某走