农村造房好还是城里买房好

9岁爸妈带我到杭州富阳。老家到富阳镇上开车也就20来分钟 现在我26岁 镇里的房子前几天卖了30多万,想回农村老家造个20几万小别墅让爸妈住,再买个几万的车自己开。自己和女朋友继续在城里打工租房子,休息日么开车回老家玩玩 爸爸妈妈就想为了我继续在城里买房子。但最少也要35万到40多万,不过不要可以再卖,像投资一样。 你们说说... 展开
朋迷家族|2012-03-20 21:57 |来自北京市

其他答案

czhnig

现在有钱人都是到农村去修别墅,但是如果你真的想投资的话,还是到城市买房子要好些,因为毕竟要到农村买房子的人是极为少数。所以个人建议你们先在城市里买套住房,而且你们两口子打工,也可以不用花钱租房子,其实这也是节约的一笔钱。个人建议仅供参考。