懂得的说说洗地毯怎么收费?求告知

其他答案

ask9670103899

影响价格的是你有多少平方的地毯需要清洗,什么品质的地毯,如果你洗几千平方价格一般在2元左右.如果你洗几个平方地毯我可以告诉你没人去洗,因为按平方算人家拉机器的运费都不够.如果你有100平方左右的话价格可能要高点算下人家运费,人工,材料成本,所以高点我想也是可以理解的.(价格来源于网络,仅供参考,一切以实物为准)

ask844530752

影响价格的是你有多少平方的地毯需要清洗,什么品质的地毯,一般普通地毯按3-4元/平米,羊毛地毯的价要高至7-8元每平米以上价格来源于网上,仅供参考!

ask2842344640

洗地毯要有专业的设备(洗地毯机其中有单个洗地机带刷盘的,也有三合一的洗地毯机)和专用洗地毯的药剂,一般普通地毯按3-4元/平米,羊毛地毯的价要高至7-8元每平米以上来源于网络,仅供参考。