求好人说说怎样洗地毯?求告知

ask6636439850 | 2019-09-09 09:32 | 来自北京市

其他答案

ask9366210675

适用范围:化纤地毯 设备:地毯刷、喷雾器、吸水机、地毯清洗剂 步骤: 1.先用吸尘器或者扫帚去一下灰尘。 2.将清洗剂稀释,洒在地毯上。 3.等10-15分钟之后,再用水抽洗。 4.如果有吸水机自然可以用吸水机吸净地毯,也可用吹风吹。 干洗地毯 适用范围:纯毛地毯 步骤: 1.还是先用吸尘器或者扫帚去一下灰尘 2.用专用的清洁剂对局部污渍进行单独处理。 3.然后稀释高泡清洁剂。 4.在清洗的时候, 展开

ask3105339200

第一步:用吸尘器全面吸尘,稀释清洁剂,也可注入水箱,在地毯上全面喷洒清洁剂。第二步:作用10-15分钟后,污渍脱离纤维,用洗地机抽洗,操作向后行走而使每操作行有一部分重叠,最少经过两次抽洗,在清洗地毯的同时,用吸水机吸净已洗完的地毯。第三步:让地毯完全干透,为加快地毯干透,可开动地毯吹干机,局部处理即是用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理,稀释地毯泡沫清洁剂,注入打泡箱。第四步: 展开

ask4536482928

洗地毯方法:使用工具及材料一、水抽洗(可适于化纤地毯)使用设备:地毯刷、喷雾器、吸水机、地毯清洗机。使用料剂:地毯香波。操作方法:1、用吸尘器全面吸尘2、稀释清洁剂,也可注入水箱3、在地毯上全面喷洒清洁剂4、作用10-15分钟后,污渍脱离纤维5、用洗地机抽洗,操作向后行走而使每操作行有一部分重叠,最少经过两次抽洗6、在清洗地毯的同时,用吸水机吸净已洗完的地毯7、让地毯完全干透,为加快地毯干透,可开 展开