请问在成都做资产评估、房地产评估的工资是多少?

请问在成都做资产评估、房地产评估的工资是多少?一年收入大概在什么位置?
装法装飞机|2012-01-12 12:41 |来自北京市

其他答案

ddl365

3000到4000一个月

tony2288

这个还是不好说的,当然还是和销售一样,看房评估的量多就多挣点,一般就是3000左右哈,好的还是可以达到8000左右!

音乐狂潮

这个不一定哦,要看自己,做那行都是一样的哦!只能说一般是3000左右,看你自己了

我不帅谁帅

这个要看你在那个地方了 那个时间段了 像今年这情况下 一搬就在4500左右

不是张果老

12万年薪左右 不过竞争现在比较激烈了 今年房地产整个行业又出现萎缩 很多公司都在控制成本,现阶段的工资不好判断.看公司对这个岗位的认同度定.