我想问问看这里有人了解湿洗地毯有哪些需要注意的?

Monica890328|2019-09-06 14:39 |来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

很不错的,地毯是很难清洁的,一般有地毯的家庭都会购买吸尘器的,这样清洁起来会比较方便些。及时清理。每天用吸尘器清理,不要等到大量污渍及污垢渗入地毯纤维后清理,只有经常清理,才易于清洁。在清洗地毯时要注意将地毯下面的地板清扫干净。

ask9167339722

①吸尘:利用吸尘器进行吸尘,注意吸尘的时候要仔细一点,尤其是角落。②如果地毯上有污渍的话,利用软毛巾以及清洁剂进行污渍清除,清除的时候要利用的是软毛刷进行刷洗,另外可以用水抽洗方式进行清洗。③水抽洗方式:第一步用清洁剂按照比例稀释并且将其注入发泡箱,过一段时间,将发泡地毯清洁剂喷洒在地毯上。④清洁剂的运行时间在10-15分钟左右,如果污渍没有了,那么就用洗地毯机来回抽,当然这里需要注意的是洗地毯机 展开

ask1970399188

湿洗地毯有两种方法:*喷吸清洗法*蒸汽清洗法