昨天和老婆去家具城看了一圈,想吧家里的床换一张,但是我看了半天也不知道选那种好,不过老婆倒是挺喜欢喜临门的,去喜临门的店里看了一圈,觉得确实挺不错的,不过我为了保险起见还是想问一下,有人了解喜临门吗?请问喜临门的床好不好啊?

passport3598671980|2017-10-18 16:20

其他答案

4qiao

喜临门的爱尔娜真皮软床挺不错的我家用的是这款,是我在喜临门的天猫旗舰店买的。他们床的做工特别精致,颜色也很漂亮,床垫也特别舒服,透气性非常强。而且采用的都是天然防螨技术,喜临门值得信赖。

4qiao

喜临门的爱尔娜真皮软床挺不错的我家用的是这款,是我在喜临门的天猫旗舰店买的。他们床的做工特别精致,颜色也很漂亮,床垫也特别舒服,透气性非常强。而且采用的都是天然防螨技术,喜临门值得信赖。