旧物改造内衣收纳盒有什么方法?需要注意哪些问题?

其他答案

ask678265114

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍化妆棉收纳盒亚克力棉签盒透明多功能卸妆棉化妆品收纳盒15元2.亚克力桌面化妆品收纳盒透明塑料收纳盒化妆盒创意大号抽屉收纳盒20元3.透明亚克力口红架水晶塑料化妆盒化妆品收纳盒桌面首饰盒30元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准义乌市岸巧贸易有限公司亚克力桌面收纳盒的价格是80元苏州展宏展览器材有限公司亚克力桌面收纳盒的价格是69元浙江黄岩侨丰 展开

ask135237835

旧饮料瓶再利用厨房篇_清洁球饮料瓶再利用厨房篇_清洁水漏不用花钱就能做的实用门挡_旧物改造卫生纸芯巧改旧衣外套_旧衣翻新自制多功能收纳盒_旧物改造牛奶盒旧毛衣改造时尚手提包_旧衣改造快速清洗微波炉_生活妙招用饼干盒盖DIY实用吸板_创意DIY简易筷子套的制作方法_环保手工快速让旧毛巾回软的窍门_家庭妙招简约风格的布花教程_巧用布头做布艺旧衬衫改围裙_旧衣改造巧用旧信封收纳丝巾_实用妙招利用废胶带芯 展开

ask4403016045

1、牛奶盒来做多格收纳盒。2、旧盒子巧改多格收纳盒。3、旧胶带芯做首饰盒-家居用‘品改‘造。4、旧鞋盒制‘作收纳盒-旧物改‘造盒子。5、旧鞋盒DIY翻盖收纳盒。6、旧扑克牌做方型收纳盒_旧物改‘造家居用‘品。7、化妆品包装做多格收纳盒_旧物改‘造盒子。8、自‘制多功能收纳盒_旧物改‘造牛奶盒。希望我的回答能帮到您

ask5275607351

一、书刊杂志收纳盒二、内衣或化妆品收纳盒三、常用小物件分层次收纳盒四、办公写字台/书桌收纳盒五、坐凳式收纳盒六、常用碟片收纳盒七、彩色袜子收纳盒八、阳台衣夹收纳盒九、待洗涤衣物收纳盒

ask1857552598

一、书刊杂志收纳——防水无纺布报刊杂志箱带有滑轮的报刊、杂志收纳箱,且滑轮可以自由拆卸。其颜色鲜艳,款式时尚,既是居家的好装饰,又是置物的好帮手。平时在家,杂志、报刊看后总是会随意放置,等到再次想看时总是找不到。有了这款收纳箱,想什么时候看就能什么时候看,而且收纳箱的两侧各有两个口袋,一些小杂物也可以收纳进去。二、内衣或化妆品收纳——竹炭内衣收纳盒内含竹炭炭布收纳盒,比一般无纺布收纳盒更具有吸湿、 展开