请问我在时代云图买的房,已经付完首付了,由于证件不齐全,贷不了款,那个首付还能退吗?中介说等三个月再(来自佛山时代云图小区)

等三个月再做处理,这样合法吗?
wap995900691|2019-09-06 01:34

其他答案

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是张文欣,很高兴为您解答!您这个问题贷不了款不是您的问题那首付这笔钱是可以退的,不过退还给您这笔资金也是需要一定的时间,具体还是要看哪个楼盘哪个开发商,一般退的话都是没有这么快的最快的都要一个周期以上

陈超丰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这个问题贷不了款不是您的个人问题,那首付这笔钱是可以退的,退还给您这笔资金也是需要一定的时间,具体还是要看哪个楼盘哪个开发商,一般退款最快的都要一个周期以上。

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

首付可以退,不是个人原因的定金可以退,个人原因定金不能退。

唐益先 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为你解答。首先呢,这个首付是可以退还给您的。如果是因为开发商那边的原因,定金可以商量着退回给您,但是如果是您的个人原因的话,这个定金那是不予退还的。而且这个时间呢是不定的,主要还是要看开发商那边的情况了。

韦海芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的置业顾问韦海芳。很高兴为您解答!您这个问题贷不了款不是您的个人问题,那首付这笔钱是可以退的,不过退还给您这笔资金也是需要一定的时间,具体还是要看哪个楼盘哪个开发商,一般退的话都是没有这么快的最快的都要一个周期以上,但是如果是因为个人原因的话就不可以退哦

黄志思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的置业顾问黄志思。很高兴为您解答!您这个问题贷不了款不是您的个人问题,那首付这笔钱是可以退的,具体还是要看哪个楼盘哪个开发商,一般退的话都是没有这么快的最快的都要一个周期以上,但是如果是因为个人原因的话就不可以退哦

区家顺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房产经纪区家顺,很高兴为你解答! 房子如果不是自身问题办理不了按揭的话首期款是可以退还,但是需要三个月左右的时间才能到账,因为需要走流程。 如果是自身问题导致不能按揭的话首期款也是可以退还,但是不是全额退还,具体比例看和楼盘所签订的合同。

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下置业顾问梁永超。很高兴为您解答!您这个问题贷不了款不是您的问题那首付这笔钱是可以退的,不过退还给您这笔资金也是需要一定的时间

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高心为您解答。您这种情况出现,证件不齐不是你的问题,您可以要求退回首付的,贷款问题也是必须证件要齐全的,个人建议您可以退了,在买其他的新房。

冯吉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是冯吉涛 您提出的这个问题是很多人想问的,其实很简单 如果您的证件不全的话,看开发商是那个,大开发商的话呢是可以给你退,小开发商可能只退首付款,不可退定金