户型格局很舒服都是南向和南北对流的。精装修标准很高!周边近机场,地铁,高速路口,小区自带生活配套。(来自广州金融街·花溪小镇小区)

开心|2019-09-04 10:07

其他答案

张樋樋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务,您眼光很不错哦,这个小区确实不错。配套比较成熟,交通也比较方便。总体来说是很不错的。您是自住还是投资呢?这个开发商也是大品牌的开发商,质量各方面也有保障。小区自带商业配套,包括他外面还有一些商业体在慢慢的形成,将来的规划非常不错的。您是只考虑这个小区吗?点击名片进入房聊

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,这个小区确实不错。配套比较成熟,交通也比较方便。总体来说是很不错的。您是自住还是投资呢?这个开发商也是大品牌的开发商,质量各方面也有保障。小区自带商业配套,包括他外面还有一些商业体在慢慢的形成。您是只考虑这个小区吗?点击名片进入房聊

陈永超 二手房经纪人电话联系百科详情

要买不,我帮你拿折扣

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答!这个小区确实不错。配套比较成熟,交通也比较方便。总体来说是很不错的。您是自住还是投资呢?这个开发商也是大品牌的开发商,质量各方面也有保障。小区自带商业配套,包括他外面还有一些商业体在慢慢的形成。您是只考虑这个小区吗?点击名片进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

这个小区配套齐全,设施安排。周边配套很平民,不知道您是考虑投资还是入住呢。交通很便利。周边环境空气无论是对老人还是孩子都是独一选择。如果需要了解更多,可以咨询我一对一服务解答。

温志明 新房置业顾问请拨打电话13692686171电话联系百科详情

这个消息的确不错,配套很成熟,交通便利可以购买。

梁嘉颖 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘挺不错的,有需要可以随时咨询

黄海龙 新房置业顾问请拨打电话13710011304电话联系百科详情

国企大品牌,值得典藏

陈永霞 新房置业顾问请拨打电话15692007757电话联系百科详情

是的 且品牌开发商 品质有保障!

谭灵淼 新房置业顾问请拨打电话18818743386电话联系百科详情

是的,我们的户型都是非常舒适的南向和南北对流,门口就有楼巴接驳机场和地铁