万科尚城四房两厅现在实际价位多少?车位多少钱(来自广州万科尚城小区)

fang816271421|2019-09-04 09:41

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,现在万科尚城这边已经没有多少货量在卖了。特别是复式的户型已经全部清空,大面积的四房可能还有少量货量。可能还剩一些楼层不好的,车位的话开发商那边目前还未出售,暂定出租。价格未定。请问您是投资还是自住?可以选择其他楼盘啊。点击名片进入房聊。

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,敏锐新房小郑很高兴为您服务,现在万科尚城这边已经没有多少货量在卖了。特别是复式的户型已经全部清空,大面积的四房可能还有少量货量。可能还剩一些楼层不好的,车位的话开发商那边目前还未出售,暂定出租。价格未定。请问您是投资还是自住?可以选择其他楼盘啊。点击名片进入房聊。还可以专车接送,( )

张樋樋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前2万左右,真诚为您解答!

朱芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在万科尚城有公寓和住宅,目前住宅已经清盘,还有少量内转单位,公寓价格1.9到2.1万左右,主推45到55方复式!大面积大点的有67到105方,楼间距大,采光好!小区自带10万方商业配套,还有幼儿园和省级公立小学,师资力雄厚。不论是孩子读书方面还是居住方面都是非常好的,交通也很便利

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答!现在万科尚城这边已经没有多少货量在卖了。特别是复式的户型已经全部清空,大面积的四房可能还有少量货量。可能还剩一些楼层不好的,车位的话开发商那边目前还未出售,暂定出租。价格未定。请问您是投资还是自住?可以选择其他楼盘啊。点击名片进入房聊。我们公司主要是一对一专业服务!

李瑞富 新房置业顾问请拨打电话18813451480电话联系百科详情

你好,万科尚城有公寓和住宅,目前住宅已经清盘,还有少量内转单位,公寓价格1.9到2.1万左右,主推45到55方复式!大面积大点的有67到105方,楼间距大,采光好!小区自带10万方商业配套,还有幼儿园和省级公立小学,师资力量雄厚!

难留在你心窝

4房价格会便宜一点 均价一万9上下 到现场可能会再有低一点价格

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

您好很高兴为您服务,万科现在均价20000。车位暂时未定。希望能够帮助到您

邬文峰 新房置业顾问请拨打电话13413013298电话联系百科详情

均价20000元/平方,详情请咨询!

陈宗柳 二手房经纪人电话联系百科详情

实际价位在2万左右。