小区怎么样,房价多少呢有没有学校(来自广州碧桂园假日半岛小区)

带装修吗

其他答案

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个小区是碧桂园管理物业,小区环境相对比较舒适。很适合在广州奔波的人们居住,特别是家里有老人小孩的,绿化率很高,平时可以一起去散散步放松放松。价格不贵,均价在1万,具体价格看户型和朝向楼层综合来定,不过价格不会相差太多。您如果是比较注重小孩教育目前小区内部有幼儿园配套,小学和中学也在附近不远处,可以说是一站式学习了。文字表达不清,请见谅,有需要的话,劳驾点进我的店铺,与我详聊

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,这个小区是碧桂园物业,小区环境特别好。很适合居住,特别是家里有老人小孩的,绿化率很高,平时可以一起去散散步放松放松。价格不贵,均价在10000左右,具体价格看楼层和朝向,不过价格也不会相差太多。您是比较注重小孩教育是吧?目前小区内部有幼儿园配套,小学和中学也在附近不远处,可以说是一站式学习了。点击名片进入房聊。

张樋樋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,敏锐新房金牌业务顾问张樋樋正在为您服务,现在为您解答: 这个小区是碧桂园物业,小区环境特别好。很适合居住,特别是家里有老人小孩的,绿化率很高,平时可以一起去散散步放松放松。价格不贵,均价在10000左右,具体价格看楼层和朝向,不过价格也不会相差太多。您是比较注重小孩教育是吧?目前小区内部有幼儿园配套,小学和中学也在附近不远处,可以说是一站式学习了。希望我的回答可以帮助到您,点击名片进入房聊。

陈永超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

那边还有美林湖和北部万科城都是不错的八九千的均价,都是自带公立学校。需要资料找我,帮你拿折扣专车看房

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问谢羽燕为您解答!这个小区是碧桂园物业,小区环境特别好。很适合居住,特别是家里有老人小孩的,绿化率很高,平时可以一起去散散步放松放松。价格不贵,均价在10000左右,具体价格看楼层和朝向,不过价格也不会相差太多。您是比较注重小孩教育是吧?目前小区内部有幼儿园配套,小学和中学也在附近不远处,可以说是一站式学习了。点击名片进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!!!

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

您好很高兴为您解答,这项碧桂园算是性价比相对于高的在广州的碧桂园。均价10000左右。周边配套齐全交通设施齐全。学区房所以不用当心学校问题,如果需要详细了解房源,请咨询我,一对一专业服务

难留在你心窝

学校的话是去美林湖那边的广铁一中学校会好一点

罗力维 二手房经纪人电话联系百科详情

均价10000一方左右,周边学校离得比较远