共有产权房本的问题!!!急急急 求高手!!!求专家!!!

我准备贷款(工行商业按揭贷款)买一套天津的二手房 已经签了合同准备办手续 因为想提取我父亲的公积金 所以准备办一个共有手续 我拿大房本 我父亲拿小房本 因为历史问题我跟我父亲的户口并不在一起 而且除了DNA鉴定外也没有任何东西可以证明我们的父子关系 有几个问题出现了第一:我父亲来办理手续的时候需要携带什么 ,是要身份证户口本... 展开
我爱狗2010|2012-03-03 21:58 |来自北京市

其他答案

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

:父亲办手续需要:身份证,户口本,手章,结婚证,工资证明。2:提取公积金是在批下贷款还款一段时间以后才能提出了大额还。3:户口是可以迁到房屋所在地的。4:贷款利率早就没用7折了,现在首套都是基准利率,二套利率上浮10

唐韵青鸟

拿身份证 户口本 还有收入证明 购房协议 才能提公积金 但是早就没有7折优惠了

渴望山谷

身份证,户口 收入证明 购房协议

ljundong

1:父亲办手续需要:身份证,户口本,手章,结婚证,工资证明。2:提取公积金是在批下贷款还款一段时间以后才能提出了大额还。3:户口是可以迁到房屋所在地的。4:贷款利率早就没用7折了,现在首套都是基准利率,二套利率上浮10

奥黛丽大宅

身份证 户口本 收入证明 有购房协议才能提出来 可以 现在的银行没有7折优惠了

提问回答2010

我问问在回答你的问题啊,有点复杂