装修用木质地板好不好啊?风格主要有哪些?

大家帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。我真的是想不出来了,请大家帮我一起分析一下啊,谢谢了。实在是不知道该咋办了,有了解相关信息的朋友吗,帮我解答一下吧。

其他答案

ask4594527986

木地板有着舒适的脚感,搭配起来也是比较高端的,所以很受人们的喜欢,那么这么好的地板的好不好保养呢,下面就来说一下:木质地板的清洁保养:切忌用湿拖把直接擦拭,应使用木质地板专用清洁剂进行清洁,让地板保持原有的温润质感与自然原色,并可预防木板乾裂。注意,为了避免过多的水份会渗透到木质地板里层,造成发霉、腐烂的情形,使用地板清洁剂时,应尽量将拖把拧乾。若是表面未经上光处理,因不宜接触水,最好在不显眼的地 展开

ask1389133815

拼花地板在家庭装修中用的不多,可要是用的恰到好处,就给新房多添了几分大气魅力。实木地板,实木复合地板,强化复合地板都可以做拼花地板。那拼花地板好不好?拼花地板有哪些种类?中央铺上几块拼花地板。