老师好,我在考虑高科麓湾国际社区和紫薇东进,华远辰悦哪个性价比更高一些,高科麓湾会不会很吵(来自西安华远辰悦小区)

rani|2019-08-31 22:10

其他答案

白天佑 新房置业顾问请拨打电话13572416306电话联系百科详情

高科麓湾会吵,但是性价比高

苏萌 新房置业顾问请拨打电话17795926971电话联系百科详情

高科较吵,紫薇品质一般,辰悦交房最早,物业不错

王仕琪 二手房经纪人电话联系百科详情

会吵得,但学校不错

张凯 新房置业顾问请拨打电话15691976315电话联系百科详情

高科麓湾性价比高,学校比较好

蒋梦婕 新房置业顾问请拨打电话13669225772电话联系百科详情

高科麓湾国际社区性价比高

李凡 新房置业顾问请拨打电话18229070965电话联系百科详情

高科会吵,紫薇东进老小区品质一般 华远辰悦准现房 带学校 性价比更高

刘严炳 新房置业顾问请拨打电话18220031210电话联系百科详情

西安交大阳光海蓝城小学,欢迎实际去考察一下

周鑫 新房置业顾问请拨打电话15389218573电话联系百科详情

您好!华远辰悦是目前北郊为数不多的准现房,而且已经回填了,预计今年年底或者明年年初交付,可以上我们华远自己学校,对于刚需客户最好不过了

陈雪芸 新房置业顾问请拨打电话18709240668电话联系百科详情

看你买房的需求是什么,因为每个楼盘都有她的卖点,如果你想环境好,尽早入住,还考虑上学的问题,可以选择华远辰悦,准现房,有学校,性价比也高

李璐璐 新房置业顾问请拨打电话17792710175电话联系百科详情

高科麓湾国际社区配套齐全,有地铁,学校,环境,生活配套,相对性价比比较高。