南山维拉这个盘未来前景怎么样(来自苏州南山维拉小区)

card8958040832|2019-08-31 16:07

其他答案

何伦 二手房经纪人电话联系百科详情

未来甪直的房子是园区上班的人的首选 第一,它靠近园区,距离大部分人上班的地方不远 第二,它的价格目前还处于价格洼地,有很好的投资空间, 第三,甪直地铁已经在规划中,未来房价只会水涨船高,现在出手,机会还有

杨杰 二手房经纪人电话联系

自从划入自贸区 丽景湾的房子升值好多 未来升值空间很大

杨杰 二手房经纪人电话联系

自从划入自贸区 丽景湾的房子升值好多 未来升值空间很大

郭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘品质确实还可以的,相对来说太湖新力云语铂园这个楼盘要更有潜力,精装交付马上面临首次开盘

薛倩文 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘品质很好,但已全部售馨,可以考虑太湖周边