二手房首付是如何计算的?

dzxabc|2012-01-21 10:41 |来自北京市

其他答案

孙凯文

举个例子吧:一套房子成交价为110万,银行为了控制风险可能只给你评100万,那么如果你是首套房就可以贷70万,用成交价110万减去你的贷款70万,等于40万就是你的首付,二套房以此类推。

jqxa1999

首套房是首付3成,贷款7成 第二套是首付6成,贷款4成

躲在墙下等红杏

如果房东没有要求的话,首次购房的话房价的三成 ,二套房首付放款的六成

pinkcheek

首套房是首付3成,贷款7成第二套是首付6成,贷款4成

蜗牛找呀找呀找房子

二手房的首付是要看两个条件,第一是您这边是首套房还是二套房,以前有没有过贷款记录。第二要看上家有什么样的要求,如果他要求必须5层,低于这个不卖,您也没有办法!如您之间没有贷款,也没有房产记录,按首套计算,首付三层就可以了!

hj1268447

二次购房首付要大于和等于合同价的60%(也就是六层),

陈慧钰

看个人资质,首套不低于3成,二套不低于6成

梦回 草原

首次置业大概是房价的4成作为首期!二次置业大概是房价的6成作为首期!具体要参照按揭的评估价钱为准!面积大楼龄新的首期支付略小!面积小楼龄旧的首期支付比略多!具体数目可咨询按揭公司,咨询是免费的!

parogao

买二手房首套房可贷评估价的7成,二套房可贷评估价的4成

KANGTA1998

买二手房首套房可贷评估价的7成,二套房可贷评估价的4成,举个例子吧:一套房子成交价为110万,银行为了控制风险可能只给你评100万,那么如果你是首套房就可以贷70万,用成交价110万减去你的贷款70万,等于40万就是你的首付,二套房以此类推。