房贷利率不到基准利率,新政策出来,是等于上调了利率?

fang585699368|2019-08-28 06:56

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新政公布的定价基准转换,为全国统一的最低要求,央行省级分支机构将按照“因城施策”原则,按照当地房地产市场形势变化,确定各地首套和二套商业性个人住房贷款利率加点下限。 多数地区个人住房贷款的实际利率将会基本保持不变,房价上涨较快的热点地区或将有所上升。 新政后,首套房贷利率有折扣地区的一些潜在购房人的利率将上升。 结合经营情况、客户风险状况和信贷条件等因素,明确商业性个人住 展开

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。 目前房贷利率是基准利率4.9上浮百分之10这是四大行的基准利率。 最近说是10月份将重新调整,,基准利率调整到5.5的基准利率,如果您现在想找买房。请找我,专业为您解答,国家最新消息最先了解

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。 目前房贷利率是基准利率4.9上浮百分之10这是四大行的基准利率。 最近说是10月份将重新调整,继续上浮,具体可以看十月份银行政策公告。新的贷款利率,上浮和之前相比较,长周期贷款,利率上浮相差不会太大,短周期可能上浮比较低。

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据当地银行政策,目前只是通知,最终的几率还没有敲定,等10月份

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来讲,相差不大

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

上调吧,最低不能低于4.85

杨柳青 二手房经纪人电话联系百科详情

其实是否实行新利率主要看是否批贷为基准点 第一:买房子贷款的未放款(还没开始还月供),10月份如果实行新利率,直接实行新利率,上浮或者折扣永远不变。 第二,买房子贷款的已放款(已经在还月供),10月份如果实行新利率,次年一月实行新利率,上浮或者折扣永远不变。 具体情况,还需要等10月份新政出来以后才能确定具体的利率。

曹奇真 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 是否实行新利率主要是按照是否批贷为点 1.买房子贷款的未放款(也可以说是否还月供),如果实行新利率,直接实行新利率,上浮或者折扣永远不变 2.买房子贷款的已经房款(已经还月供)如果实行新利率,次年一月实行新利率,上浮或者折扣永远不变。

贺治玉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房贷利率是基准利率4.9上浮百分之10这是四大行的基准利率。 最近说是10月份将重新调整,继续上浮,具体可以看十月份银行政策公告。新的贷款利率,上浮和之前相比较,肯定有所增长,但具体上调结果还是根据银行公告为准。

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,原来基准利率4.9加上浮点数,你后从10.8号开始基准利率为5.5加上浮点数。 您好,我叫高杰,华东区优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,过户,贷款,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何一个问题,您随时都可以找我,我会第一时间给您最专业的建议。 我负责嘉兴周边的一手房源。 小面积住宅项目都可以咨询我,极致服务,以人为本, 展开