婚后父母赠与房产,产证为夫妻二人名字,离婚如何房产不被分割

我和老公结婚后,我父母赠予房产一套,房产证上为我们夫妻二人的名字,如果我们现在离婚,如何保护这套房产为我个人财产,我们私下签署协议可以吗?房产证需要去掉老公的名字吗?
wzfzhh|2012-02-18 16:14 |来自北京市

其他答案

whanwff1

各50%,不可以私下签署协议,去掉你老公的名字要做1/2的买卖

leana_lin

按照最新的房产政策,能证明这房子是你父母赠与的,什么都不需要去做,全部是你的

wang9653

私下签署协议时可以的,去不去掉你老公的名字,无所谓

whanwff

看婚姻法。

wen198111

看新的婚姻法

蚂蚁奇迹

签署协议比较保险,现在新婚姻法规定,房子首付是谁付,离婚后就归谁!这房子是你父母赠与的,自然也就是你的!但是如果为保险的话,最好签个协议!

wb725007007

可以在父母赠予房子之前 签订协议,婚后买的 属于夫妻共同财产 去名字也没有用的,需要在婚前签订协议。