房产证夫妻名字离婚后去掉一方名字,户口本怎么改

您可以继续补充问题细节
zz520127913|2016-09-27 17:28

其他答案

甜瓜瓜

户口本原封不动的。

看这里哦不要错过啊

这去办一下相关手续就可以了。

爱鸡腿

去房管局办手续。

肉爆满

这个去相关部门办理就可以了。

李妍 新房置业顾问请拨打电话18920962681电话联系百科详情

天津汉沽紫润别苑临街旺铺,现房发售,一铺养三代!集中供暖,四季如春!联系热线:18622508513 张经理

newhouse1114341962

户口不在一起,想去掉一个名字

跳霸主

这个是不可以的。

大胃王

去名字就可以的。

newhouse101061262

房产证,可以办理离异析产过户,把住房产权析产过户给一方,重办一人姓名房本,就可以。户口,。你们自行协议,不要房子一方,把自己户籍找地方落户迁走。需要落户籍地点户籍管理派出所同意迁入。原则规定,是必须有自己姓名或是配偶姓名房产,才可以办理落户。