想请教产证上加名字怎么操作,费用怎么算?

因为孩子学习的原因,想把孩子的名字加到产证上不知道怎么操作还有会产生多少费用?
熊猫夏天烧香|2012-01-10 21:13 |来自北京市

其他答案

马小象

税收不用交 出点产证工本费就可以了 加起来一百多一点

五角枫林

直接到交易中心进行办理就行,只要孩子不满十八周岁只需要几百元的手续费。

lvxiujiecfc

直接带上产证,身份证和户口本,产权人全部到交易中心有专门窗口可以办理。费用看房产性质,就手续费多点,没什么费用

楠楠寰寰

如果是加小孩子的名字相当于把部分产权卖给孩子,按部分交税

吴庆宇

直接去交易中心就可以了,然后按照份额来交税的,具体的以交易中心为主!

农医

按正常买卖交易来缴纳,具体数额要看房产评估价是多少,

千影月

如果原来的产证是2个人的名字,再加一个人就按三分之一的份额来计算。正常的买卖。蕞好是卖1%的份额给您的孩子。

婉巧儿

加名字有两种方式:1、买卖,产生的税费按照买卖的算,具体看房自的情况。2、赠予,产生赠予份额2%的公证费+3%的契税。另外就是一些登记费

新新茶文化

带好产权证原件,户口本,产权人和产权共有人的身份证原件,我被加名人的身份原件,

绿色衣服

所有交易税收的50%