二手房二房改三房

买了一套二手房,建筑面积115平米,实际面积103平米。二房二厅一卫,户型图如下,觉得户型挺不合理的,能不能改成三室的呢,怎样最省钱,因为这个房子装修的还不错,房龄也不长,准备简单装修下。能隔出个书房或者是儿童房就好了
yankunhan|2012-01-11 08:47 |来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

把客厅隔开

志在千里1

改的最好方法是隔客厅,因为现在很少有人要客厅去看电视或者什么的

夜玫瑰cathy

一般都可以改的、 但是您的户型图怎么没有?

wzyl7g

一般都可以改的、 但是您的户型图怎么没有?