西大望路平乐园小区房价会大跌吗?刚买的房子,2.3万一平,现在好像降价了~!!(来自北京平乐园小区小区)

西大望路平乐园小区房价会大跌吗?刚买的房子,2.3万一平,现在好像降价了~!!,位置在东南三环到四环之间,板楼。还会继续下跌吗,以后走势会怎样,我们是刚需,中低收入者,看到自己辛苦赚来的钱不断贬值,难受呀~!!!
myy2036888|2012-04-02 12:10 |来自北京市

其他答案

肉爆满

这个是比较困难的。

青青纸鸢

绝对不会大跌,房产是国家的经济支柱,还要靠它来带动经济呢,**也不会让任何一个行业的发展趋势大起大落,您的需求是买房而并非是买价钱,买房不像买股票,不要总想着抄底,市场稳定了您也不一定能找到合适的房子。我觉得一套房让您觉得住在里面很舒适是最重要的,只要房价到了您心里价位就要立刻出手,别到时候越来越不敢买了。现在已经有很多业主不卖房了,因为都是刚需,便宜卖了自己的,不够买别人的怎么办,索性改租了,二 展开

bluetone1

会降价的,名宅不好出手

abo7462

买来投资心情差,但是你钥匙居住的话没什么吧!!位置交通都还可以啊 !!

尘寂地带

绝对不会大跌,房产是国家的经济支柱,还要靠它来带动经济呢,**也不会让任何一个行业的发展趋势大起大落,您的需求是买房而并非是买价钱,买房不像买股票,不要总想着抄底,市场稳定了您也不一定能找到合适的房子。我觉得一套房让您觉得住在里面很舒适是最重要的,只要房价到了您心里价位就要立刻出手,别到时候越来越不敢买了。

爱鸡腿

不会大跌,小降还是有可能的。

十八便

现在好像了。

甜瓜瓜

房价会大跌。

看这里哦不要错过啊

不会的,放心好了。

搜房网友

你现在还存在这样的疑问吗?该小区房价已经涨到三万七、八了,还有上涨趋势,你没亏,赚大了。