惠州惠阳的房子可以涨到15000吗

从现在开始多久可以呢,有什么可以帮助的政策,比如地铁,商业之类的
fu1599|2019-08-25 16:25

其他答案

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前的趋势818事件过后,粤港澳湾区以深圳为中心区域首个经济特区,目的很明显就是为了想取代香港,到时候首先受益的就是一些临深片区,按照这个趋势走的话是没有什么不可能的。

何智颖 新房置业顾问请拨打电话18312512613电话联系百科详情

完全没有问题,尤其是临深片区,恒大林馨苑带学校和精装,可以了解一下

李志成 新房置业顾问百科详情

按照目前的趋势818事件过后,粤港澳湾区以深圳为中心区域首个经济特区,目的很明显就是为了想取代香港,到时候首先受益的就是一些临深片区,以后会在大亚湾这边规划一块地出来给深圳用,按照这个趋势走的话是没有什么不可能的。

付鹏举 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,粤港澳湾区以深圳为中心区域首个经济特区,目的很明显就是为了想取代香港,到时候首先受益的就是一些临深片区,以后会在大亚湾这边规划一半出来给深圳用,来打造经济贸易中心区。还有地铁站也在规划,机场也在扩建。

冯婕 新房置业顾问请拨打电话13823144520电话联系百科详情

您好,目前惠州新房是政府限价的情况下,惠阳已经有房子卖到14000左右了。等到后期1416号线开通的话,涨到15000只是一个保守的预算。再加上现在深圳被划为先行示范区。临深的利好大有空间。要相信自己的眼光啊!

刘寿定 二手房经纪人电话联系百科详情

14号地铁已经修到沙田站,距离大亚湾只有几公里,深圳先行示范区,还有818这些都是重大利好,最近各大楼盘购房热度很高。

刘泽 新房置业顾问请拨打电话17512059662电话联系百科详情

惠阳的房子 比较有代表性的就是星河盛世,从年初的13500,现在涨到了均价14300,仅仅半年时间,就涨了八百。

周流平 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以,现在星河丹堤,牧云溪谷,都在一万七八了。

刘湘霖 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区都有贵有不贵。看买的位置咯,位置好的一般都能涨。

高静 二手房经纪人电话联系百科详情

目前很多楼盘相对比上半年已经涨了很多了,有些楼盘已经突破15000了