9平米主卧装修要怎么弄?有没有效果图

其他答案

ask5902060916

这个问题很难回答,都说装修是个无底洞,看你要怎么装修。如果是精装那真说不清楚。去年我家装修也只是粗略弄下就花了快十万,我面积110多。还有不同地区开销也不同啊。90平米简单装修(人工+主材)3.5万左右,具体还要看您装修内容和购买的材料。希望我的回答能对你有帮助谢谢。

ask5795382066

9平米主卧装修要怎么弄:(1)在墙面、角落或门的上方可以装设吊柜、壁橱,用来贮放衣物,摆设书籍、工艺品等,节省占地面积。(2)家具要尽量简朴、明净,色泽淡雅;对于茶几、餐桌,应选用透明的玻璃桌面,以减少它们的笨重感。(3)窗的饰物尽量从简,如果顶部有短帷,不要过于突出,应避免层层叠叠,给人一种繁琐累赘的感觉。(4)房间应尽量采用浅色的色调,整个居室也应采用同一色调来布置,甚至卫浴也应如此。(5)除 展开

ask8996529387

35平米的老房子装修方法如下:1、副卧外墙往外推,增加了原阳台约3平米面积,可用来做孩子的书桌。副卧面积也由12平增至15平。2、主卧隔墙内推,封闭阳台门,主卧面积由9平米增至12平米。3、日常从天井门进出,电瓶车可以推进天井。4、副卧内墙装一排衣柜,中间放1.5米床。5、主卧靠窗放1.8米床,靠内墙放电脑桌;床后放电视柜和衣柜。

ask6506711120

现在大部分的户型就是分为主卧和次卧,那么次卧从字面上理解就是除了主卧就是另一个卧室,相信大家都知道卧室的设计就会有主卧与次卧之分。虽然同是卧室,但主卧与次卧的大小与需求,装修设计上也有着不同的要求。使用面积在9平米的,比较方正的户型,只能放衣柜和1.2米的床。使用面积在10平米的,比较方正的户型,能放一或两个床头柜、衣柜、1.5米的床。使用面积在12平米的,比较方正的户型,能放两个床头柜、衣柜、1 展开